https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

Какие проблемы решает ток-шоу «Мужское/Женское»?

11 декабря 2021 г. 11:40 100

Картинка по умолчанию для новости

 

С сентября 2014 года на Первом канале регулярно выходит в эфир ток-шоу «Мужское/Женское». Увидеть свежие выпуски можно в будни в 16 часов. Программа будет интересна тем, кто интересуется семейными отношениями и хочет присутствовать при разрешении серьёзных конфликтов.

Историческая справка

 

Впервые в эфир острая социальная программа вышла 29 сентября 2014 года. С тех пор неизменными ведущими ток-шоу являются Александр Гордон и Юлия Барановская. В центре разбирательства – проблемная ситуация, обычно связанная с гендерными различиями, и необходимость срочного разрешения конфликта.

 

Целью выхода в эфир «Мужского/Женского» является желание ведущих, экспертов и звёздных гостей помочь представителям сильного и слабого пола прийти к взаимопониманию.

 

Накал страстей в студии порой зашкаливает настолько, что у гостей заканчиваются аргументы, и они приступают к решению вопросов кулаками. Однажды одна сестра набросилась на другую, так как та вела аморальный образ жизни. В другой раз супруги подрались, так как женщину не устраивало, что двое детей из четырёх после развода остались жить с отцом. Был случай, когда сосед, заступаясь за женщину, ударил её сына в отместку, что бросил мать. Подобные страсти разгораются чуть ли не в каждом эфире. Некоторые даже пытались избить самого ведущего за нелицеприятные комментарии.

Уход и возвращение ведущего

 

Всякое случалось во время съёмок ток-шоу. Случалось, что у Александра и Юлии были кардинально противоположные мнения по поводу рассматриваемого конфликта. Бывало, они даже всерьёз ссорились. Но когда страсти утихали, вновь начинали общаться между собой, как раньше.

 

И только в 2021 году стали ходить слухи об уходе Гордона из «Мужского/Женского». В интервью Юрию Дудю Александр Гарриевич жаловался, что очень сильно устаёт во время съёмок. Ведь приходится снимать по 2-3 выпуска в день. Поэтому он собирается распрощаться с программой.

 

И, действительно, с 12 по 29 сентября Гордона в эфире не было. Но с 30-го ведущий вновь появился на своём привычном месте и приступил к разбору склок и скандалов.

 

В 2018 году душещипательная передача получила номинацию «ТЭФИ» в категории «Лучшее дневное ток-шоу».

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: