Каким будет наступающий год Синего Деревянного Дракона, рассказал буддийский лама из Приангарья

7 февраля 2024 г. 13:31 1217

Фото: с сайта правительства Иркутской области


В ночь на 10 февраля буддисты будут праздновать Новый год по восточному календарю.  Что приготовил миру наступающий год Синего Деревянного Дракона, порталу «ИрСити» рассказал Дид Хамбо лама Иркутской области Шираб Долгоржапов, передает ИА «ТК Город».

По словам ламы, год ожидается сложным для людей среднего возраста и молодежи и благоприятным для детей и стариков. При этом удача окажется на стороне тех, кто любит и умеет много работать – «у них (трудоголиков) точно всё будет складываться так, как надо».

Еще 2024 год, согласно предсказаниям буддиста, ожидается урожайным и многоводным:

«В этом году реки могут выйти из своих берегов, а это чревато подтоплениями и наводнениями. <…> Ожидается хороший урожай не только на приусадебных участках, но и всех даров леса. В изобилии в лесу будут расти ягоды, грибы, шишки». 

А вот чего точно не стоит опасаться, так это эпидемий, пандемий и серьезных массовых заболеваний:

«Здоровье у народа будет стабильным, медицина будет на высоте. Лекарства будут иметь силу», — уверен Шираб.
С экономикой в нашей стране тоже будет все хорошо: стабильно, без резких скачков, взлетов или падений. Чего не скажешь о политической ситуации. Здесь ожидается «зона турбулентности»:

«Где-то до осени, политическая сторона нашей жизни будет более-менее благоприятной, ровной, а вот с осени возможны какие-то потрясения. Политическая жизнь обострится и накалится. Что же касается непосредственно специальной военной операции, то я думаю, что в этом году мы увидим, что победа близка. То есть пока еще она не закончится, но мы сильно приблизимся к этому, я очень на это надеюсь», — сказал лама.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: