https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

Характеристика самосвалов Shacman

26 сентября 2022 г. 12:51 869

Картинка по умолчанию для новости

Известная для многих корпорация, специализирующаяся на выпуске китайских автомобилей Shaanxi представляет на современном рынке востребованный и широко распространенный продукт. Речь идет об усовершенствованных самосвалах типа Shacman, производимых при плодотворном сотрудничестве с германской торговой маркой MAN.

Свойства

Обозначенная грузовая техника находит массовое применение на открытых территориях разного значения. Чаще всего это площади по добыче всевозможных полезных ископаемых. Самосвалы SHACMAN имеют ряд отличительных характеристик:

  • современная правильно подобранная комплектация;
  • крупные габариты;
  • наличие спального удобного места;
  • климатконтроль для создания комфортного пребывания в кабине;
  • магнитола и пр.

Что касается технических характеристик, они полностью зависят от подобранной колесной конфигурации. В целом обозначенная автомобильная техника имеет дизельный мотор на 6 цилиндров типа Wehai WP375E40. Его мощность варьируется в пределах 336-375 л.с., объем составляет от 9,7 до 9,8 л, чем объясняется расход потребляемого топлива до 39 л.     

Общая масса достигает 11,2-18,6 т, при этом устанавливается на самосвал коробка передач механического действия на 12 ступеней. Машина способна развивать скорость до 90 км/ч при грузоподъемности в 40, 30, 25 т. Тип кабины определяется как «F», клиренс достигает 300 мм.  

Что касается габаритных параметров техники Shacman, они определяются значениями 8,33*2,49*3,3 м. Для кузовной части предусмотрены отдельные параметры как 5,6*2,3*1,5 м. Поскольку самосвал относится к категории карьерных агрегатов, он установлен на усиленную прочную раму, у которой присутствуют кронштейны, слегка сдвинутые вперед. Подобные приспособления присутствуют во фронтальной части лонжеронов.

Из разновидностей

В предлагаемой линейке присутствуют модели грузовых авто, имеющих разницу по колесной формуле, виду колес ведущего направления. Из самых распространенных образцов стоит выделить технику, конфигурация колес которых соответствует показателям 6*4, 6*6, 8*4.   

Что касается функционального оборудования, оно представлено всевозможными вариациями силовых приспособлений. На практике за описываемыми самосвалами отмечена отличная проходимость, маневренность в стесненных и сложных условиях. Бесспорный плюс заключается в устойчивости на любых преодолеваемых грунтах.  

  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: