https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Когда душа требует праздника! В Братске открылся рестоклуб «Галя, гуляй!»

12 марта 2021 г. 13:00 5206

Фото: Кирилл Бакуркин

В жизни каждой, даже самой интеллигентной и утонченной барышни бывают моменты, когда душа прямо-таки требует забыть обо всем и как следует повеселиться! Да и мужчины – не исключение.

И если прыгать с подростками на дискотеке уже как-то несолидно, а разгул «деревенской свадьбы» с дракой вам не по нутру - у нас для вас отличная новость!

Рестоклуб «Галя, гуляй!», открывшийся чуть больше недели назад на Бульваре Победы, 30, создан как раз на этот случай. В «рецепте» этого заведения были учтены самые необходимые ингредиенты: отличная кухня, разнообразная барная карта, доброжелательный и расторопный персонал, живая музыка и главное - приятная атмосфера. Все, что нужно, чтобы вкусно поесть, расслабиться без вреда для здоровья и натанцеваться до упаду.

Впрочем, днем в рестоклубе все чинно-благородно. И ничто не мешает встретиться за обедом или чашечкой чая с друзьями, партнерами по бизнесу или просто посидеть и с удовольствием передохнуть. Тем более, что с 12:00 до 15:00 на все (!) блюда в меню действует скидка в 40%. Без ограничений. К примеру, 200 граммов салата «Цезарь» с курицей обойдутся всего в 174 рубля вместо 290-та. Благодаря этому на 300-350 рублей можно как следует подкрепиться, заказав салат, первое и второе. И абсолютно все это будет свежеприготовленным, ресторанного качества, а размер порции не испортит настроения. Дружная команда опытных поваров знает свое дело – салат будет на столе в пределах 7 минут, горячее – в пределах 15-ти.

Владелец и создатель рестоклуба Вадим Пиголицин подчеркивает, что никаких скидок «на провинциальность» его команда никогда не делает. Так что легкие на подъем братчане, которым доводилось бывать в крупных городах России и зарубежья, сравнив, едва ли сумеют найти недостатки.

- Год назад мы открыли полюбившийся многим ресторан «Грузина мама». Но он - для взрослых людей. «Галя, гуляй!» - это уже более молодежный формат, с современной живой музыкой, с ди-джеями, со светомузыкой, с танцами и совершенно другой кухней. Вечером в пятницу и субботу у нас играют кавер-группы, - рассказывает Вадим Пиголицин. - Днем это ресторан, вечером - клуб. Подобный формат очень популярен в центральной части России, но для Братска это пока новинка.

Просторный зал оформлен в брутальном стиле «лофт» - практически все здесь выполнено из дерева, металла и бетона. Причем стиль этот выдержан и в мелочах – даже салфетки на столах гармонируют с цветом стен. Оживляют обстановку яркая роспись на стене, выполненная братскими художниками, многочисленные горшечные растения и разноцветные оригинальные бутылки, хаотично расставленные на стеллажах, а также симпатичные барные стулья и плюшевые диванчики.

Мозаичные стена и барная стойка создают потрясающий эффект – при включенном светомузыкальном оборудовании разноцветные «зайчики» весело разбегаются по залу и танцуют вместе с гостями. 

«Галя, гуляй!» - в первую очередь, ресторан, так что меню здесь весьма обширное, и при желании можно совершить гастрономический тур вокруг света. Гостям предложат всевозможные закуски, копчености, салаты, пиццу, воки, настоящие бургеры с горячей сочной котлетой, кесадилью, буррито. Причем вок и пиццу приготовят практически на глазах у сидящих за барной стойкой клиентов, на открытой кухне.

Изюминка меню - малоизвестное пока братчанам, но весьма популярное на Западе гавайское блюдо поке – особым образом замаринованные кусочки сырой рыбы или птицы со специями. Любителей хорошо приготовленного сочного мяса тоже ждет немало приятных открытий. Раз в 3-4 месяца меню будет обновляться, так что завсегдатаи всегда смогут попробовать что-то новенькое.  

Кроме того, можно заказать любое блюдо с доставкой на дом – в течение часа его привезут в любой дом Центрального района. Сайт рестоклуба пока в разработке, но можно сделать заказ по телефону, сделав выбор при помощи страницы «Галя, гуляй!» в Инстаграм: @g.g.bratsk.  

Барная карта также отличается разнообразием, в ней представлены горячительные и прохладительные напитки, смузи, фреш, чай и кофе. Специальное оборудование позволяет барменам мгновенно смешивать коктейль или шот, обеспечивая гостям беспосадочную «дозаправку».

Есть у рестоклуба «Галя, гуляй!» и еще одна маленькая особенность: тезки заведения автоматически получают скидку в 10% (по документу, удостоверяющему личность). Так что если у вас есть знакомые Галины, скорее спешите рассказать им об этом!

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: