Количество инфицированных коронавирусом братчан снизилось, но тяжелобольных все еще много. За сутки скончались 11 человек

24 ноября 2021 г. 15:42 731

Картинка по умолчанию для новости

Маленький рекорд по количеству излечившихся от коронавируса поставили накануне, 23 ноября, в Братске. Число выписанных пациентов оказалось почти вдвое выше числа госпитализированных за сутки. Тем не менее, говорить о кардинальном улучшении эпидемической ситуации определенно рано – в стационарах все еще много тяжелобольных, и потери по-прежнему велики. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на городской оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В ковидных госпиталях, развернутых на базе пяти медицинских учреждений и санатория «Юбилейный» на утро 24 ноября находились 736 пациентов с лабораторно подтвержденным заражением коронавирусом. За сутки в больницы поступили 58 братчан, выписали врачи 64 человека. А вот накануне перевес был в пользу излечившихся – 121 против 68-ми госпитализированных. 

В стационаре Детской городской больницы до 13-ти увеличилось число юных пациентов с пневмонией. Четверо несовершеннолетних больных коронавирусом из Братска проходят лечение в Братской районной больнице. 

За прошедшие сутки врачи не сумели спасти 11 больных, накануне в стационарах скончались 9 братчан. 

На амбулаторном лечении находится 1571 человек, в том числе, 186 детей и 179 пенсионеров старше 65 лет.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: