https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Контроль QR-кодов и ограничения по заполняемости кинозалов, учреждений культуры и заведений общепита отменили в Приангарье

5 марта 2022 г. 10:57 1223

Картинка по умолчанию для новости

Решение об отмене контроля QR-кодов в заведениях общепита, объекта торговли и других организациях Иркутской области, а также снятии ограничений по заполняемости кинозалов и театров, музеев, концертных залов принял накануне областной оперштаб по предотвращению распространения коронавируса. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.

- В целом по стране произошло значительное снижение заболеваемости коронавирусом. При этом более 90% всех подтвержденных случаев заболевания протекают, как ОРВИ или бессимптомно. Но хотел бы обратить внимание, что это не означает окончание борьбы с коронавирусом. В регионе по-прежнему ежедневно наблюдается достаточно большой прирост заболевших. Больше трех тысяч больных находится в ковидных госпиталях, на амбулаторном лечении – почти 30 тысяч человек. Работа по лечению должна продолжаться в прежнем ежедневном режиме, - отметил губернатор Приангарья Игорь Кобзев. - Важно отработать наличие лекарств как в медицинских учреждениях, так и в аптечной сети. Причем не только на ближайшую перспективу, но и на несколько месяцев вперед.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: