Короткое замыкание электропроводки могло стать причиной пожара на Центральном рынке Братска (Обновлено)

18 января 2021 г. 11:52 3817

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Крупный пожар произошел накануне на территории Центрального рынка в Братске. Очаг располагался в крытых торговых рядах на улице. 

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 16:14. На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные расчеты. По прибытию первого пожарного подразделения установлено, что дым идет из-под кровли корпуса №4.

С территории, окутанной дымом, до приезда спасателей самостоятельно эвакуировались 30 человек.

- Горела обшивка здания. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, - уточнили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области по Иркутской области. - На месте работали 24 человека личного состава, 5 автоцистерн и автолестница.

В течение получаса пожарные в составе двух звеньев газодымозащитной службы тушили огонь и ликвидировали последствия возгорания.

В результате пожара повреждены 4 павильона с товаром, соседние павильоны закопчены. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Здание рынка спасено.

По предварительной информации работавших на месте дознавателей, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб и виновное лицо устанавливаются.


Видео: viber/Народные новости

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: