https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Корреспондент информационного агентства «ТК Город» Кирилл Бакуркин победил в региональном конкурсе «Журналист года»

22 декабря 2021 г. 7:49 4137

Фото: ИА "ТК Город"

Вновь в числе лучших! Журналист информационного агентства «ТК Город» Кирилл Бакуркин стал победителем конкурса «Журналист года Иркутской области». Церемония чествования состоялась 20 декабря в Иркутске. Награды победителям вручил губернатор Приангарья Игорь Кобзев.

В этом году на участие в конкурсе поступило 225 заявок. В финал вышли 65 авторов.

Братские журналисты приняли участие в семи номинациях и в четырех одержали победу. Оператор «Братской студии телевидения» Михаил Кузнецов стал первым в номинации «Телевизионной оператор». Журналист ИА «ТК Город» Кирилл Бакуркин стал лучшим в номинации «Информационный проект (акция) года». Корреспондент ТРК «Братск» Анастасия Силивончик стала победительницей в номинации «Телевизионный корреспондент районных (городских) СМИ». Также она признана журналистом года среди районных (городских) СМИ, Анастасия получила знак «Золотое перо Иркутской области». 

На суд жюри наш коллега Кирилл Бакуркин представил свой проект «Остров Братск. Неформальная история города». 

Серия публикаций, размещенных на сайте, повествует о повседневных заботах и жизни людей, которые жили в Братске в шестидесятые-восьмидесятые годы. Герои историй - абсолютно разные люди: изобретатели, учителя, продавцы, спортсмены, дворовые хулиганы и мечтатели-комсомольцы, словом, все те, кто писал свою «неформальную историю города».

В этом году председателем жюри конкурса «Журналист года» стал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. 

- Я с большим интересом смотрел, читал и слушал ваши работы. Выбрать лучшие было непросто. Скажу вам по секрету: оценка работ вызывала большие споры среди членов жюри. Для каждого из вас участие в конкурсе – это шаг вперёд, возможность заявить о себе. Для победителей это подтверждение мастерства и новая ответственность – быть примером для юных коллег по всему региону, - сказал Игорь Кобзев.


На фото с губернатором области: победители Анастасия Силивончик и Михаил Кузнецов

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: