https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Крупные торговые сети до конца года заморозят цены на продукты

3 сентября 2015 г. 9:55 3581

Крупные торговые сети Иркутской области заморозят розничные цены на 12 продовольственных товаров. В их число вошли хлеб, куры, колбаса, молоко, сметана, кефир, сливочное масло, яйца куриные, соль, мука, макаронные изделия, овсяные хлопья. Об этом было заявлено на встрече врио губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко с руководителями торговых сетей и представителями аграрного комплекса, сообщается на сайте правительства региона.

Как было отмечено на совещании – потребитель будет в курсе, на какие товары заморожены цены. Их будут маркировать специальными ценниками.

Совместная работа всех участников регионального продовольственного рынка дает определенный результат по сохранению социальной стабильности. Реализация инициативы возможна при условии соответствующей поддержки, в том числе, и региональных производителей продовольствия. И это должна быть не разовая поддержка, – подчеркнул Сергей Ерощенко.

В сообщении отмечается, что в Иркутской области в различных социальных проектах участвует 1119 организаций торговли во всех 42 муниципальных образованиях. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: