Крупный пожар на мебельной фабрике произошёл в Усолье-Сибирском

30 апреля 2021 г. 17:15 2671

Фото: 38.mchs.gov.ru

В Усолье-Сибирском произошёл пожар в здании мебельной фабрики на улице Молотовой. Сообщение об этом поступило в пожарно-спасательную службу в 12.52. Были эвакуированы 72 человека, пять человек спасены звеньями газодымозащитной службы. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В настоящее время продолжается ликвидация пожара по повышенному номеру сложности: привлечены 79 человек личного состава и 29 единиц техники Усольского, Ангарского и Иркутского пожарно-спасательных гарнизонов. Горят кровля 4-этажного кирпичного здания и склад. Тушение осложняется конструкцией строения: под общей крышей расположен комплекс зданий, соединенных галереями, по которым распространился огонь.

На месте пожара работают дознаватели МЧС России и эксперты Испытательной пожарной лаборатории. Пожар произошел в дневное время без доступа посторонних лиц. После опроса работников и очевидцев специалисты рассматривают в качестве основной версии возникновения пожара электротехническую причину.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: