Лариса Егорова – главный оппозиционный кандидат на выборах депутатов на «братском» округе

6 сентября 2021 г. 9:57 858

Фото: Личный фотоархив Л.И.Егоровой

Уважаемые земляки!

Меньше месяца осталось до Единого дня голосования, который в этом году будет длиться три дня — 17, 18 и 19 сентября.

Как обычно происходит накануне выборов, власть неожиданно вспоминает о людях. Сначала объявили о выплатах семьям с детьми-школьниками и беременным женщинам, а сейчас аттракцион невиданной щедрости коснулся пенсионеров и военных. Первым пообещали 10 тысяч рублей, вторым — аж 15! Никто не спорит, что это большое подспорье для людей, которые вынуждены выживать на те копейки, которые государство выплачивает им за годы их честного и упорного труда. Но мы ведь с вами понимаем, что эти деньги, которые потребуются на выплаты пенсионерам страны, эта же власть и отобрала своей грабительской пенсионной реформой! 

Не нужно быть экономистом, чтобы подсчитать, что повышением пенсионного возраста у каждого человека государство забрало из кармана, как минимум, 900 тысяч рублей — это та минимальная пенсия за 5 лет, которую люди не получат. Теперь вместо этих 900 тысяч рублей предложить людям один раз 10 тысяч — это просто оскорбительно по отношению к пенсионерам!   

Это просто подачка, по-другому анонсированные выплаты пенсионерам не назовёшь. И сделано это было с одной лишь целью — хоть как-то сгладить антинародный образ партии власти и заставить людей проголосовать за её кандидатов. Самое страшное, что эти разовые «подачки» не решат проблему бедности россиян. Цены на продукты растут с бешеной скоростью, доходы съедает инфляция, людям не хватает денег на элементарные вещи! И всё это сделали депутаты от партии власти. Своими варварскими законами и реформами, своим безразличием к людям и их нуждам. Пора это остановить! 

Нужно вернуть жителям территорий, приравненных к Крайнему Северу, их законное право выходить на пенсию в том возрасте, который был установлен до проведения пенсионной реформы. 

Нужно установить строгий депутатский надзор за федеральной экологической программой «Чистый воздух». Мы, наши дети и внуки должны дышать чистым воздухом, а не выбросами промышленных предприятий!   

Привлечь на север Иркутской области федеральные программы по капитальному ремонту и строительству дорог. Северу нужны миллиарды рублей на эти цели, а не те крохи, которые мы сейчас получаем.

Необходимы масштабные финансовые вливания в развитие транспортной инфраструктуры в северных районах Иркутской области. Они невозможны без привлечения федеральных средств. 

Привлечь федеральные программы на благоустройство территорий - начать строить в городах и сёлах парки, скверы, благоустраивать дворы, строить детские и спортивные площадки, ремонтировать дворовые проезды. 
        
Я прошу каждого из вас прийти на выборы и НЕ ДАТЬ УКРАСТЬ НАШЕ С ВАМИ БУДУЩЕЕ! Нельзя снова позволить пройти в Государственную Думу кандидатам, которые идут туда ради власти, ради отстаивания своих корыстных интересов. Нам здесь жить, и только от нас зависит, какой будет Иркутская область в ближайшие 5 лет!   

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ!

 

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №96 Егоровой Ларисы Игоревны.

 

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: