Лизинг авто для бизнеса преимущества

23 августа 2021 г. 19:28 556

Картинка по умолчанию для новости

В деловой среде существует острая потребность в транспорте. Можно иметь свой автопарк, однако гораздо более эффективное и выгодное решение – лизинг для юридических лиц. Таким образом, компания выбирает гибкий вариант, при котором клиент арендует автомобиль с последующим выкупом, взяв на себя ответственность только за его обслуживание. 

Почему лизинг так интересн компаниям?

 Сегодня лизинг пользуется большим спросом у компаний, поскольку это наиболее экономичный, удобный и безопасный вариант обновления служебных автомобилей. Вместо того, чтобы тратить время и деньги на управление парком автомобилей, наиболее разумным решением будет высвободить капитал, который собирался вложить в покупку автомобиля, и направить его на инвестиции, которые способствуют росту компании.

  1. Лизинг автомобилей: большая экономия для компаний 

 При покупке транспортного средства следует учитывать расходы, которые они влекут за собой, такие как кредитные сборы, налоги, страхование и специальное обслуживание, которые поглощают значительную часть бюджета. Один из способов избежать этих затрат – прибегнуть к аренде, при этом будет выплачиваться фиксированный ежемесячный платеж, который уже включает в себя бесчисленные услуги, такие как техническое обслуживание, налоги, страхование, помощь в путешествии и замену шин. И все это по цене ниже той, которую вы платите за кредитную комиссию.

  1. Лизинговая компания может предложить обслуживание автопарка для малых и средних предприятий или крупных компаний. 

Аренда – это услуга, при которой договор о закрытии согласовывается либо путем расчета периода, либо путем установления определенного количества километров. Он отличается от лизинга тем, что последний сдает автомобиль в аренду, чтобы клиент мог его купить после заключения договора. С другой стороны, при аренде происходит замена автомобиля или прекращение оказания услуги

Таким образом, все эти преимущества можно описать тремя словами: экономия финансовых средств. Компания, которая передает управление автопарком другой компании, может означать значительную экономию не только денег, но и времени. Это идеальный сервис для тех, кто ищет простое и гибкое мобильное решение без непредвиденных затрат, связанных с владением автомобилем, полностью адаптированное к потребностям малых, средних и крупных компаний.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: