Мэр Аларского района Роман Дульбеев подал документы на участие в предварительном голосовании

5 апреля 2024 г. 19:55 1336



Мэр Аларского района Роман Дульбеев пятого апреля подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов для выдвижения партии на выборы в органы местного самоуправления в сентябре 2024 года.

Он имеет пятилетний опыт работы в должности мэра Аларского района и, являясь сторонником «Единой России», намерен повторно баллотироваться кандидатом от партии на эту должность. 

Роман Дульбеев рассказал, что участвовать в процедуре предварительного голосования будет впервые, поэтому собирается принять участие в учебе в рамках партийного кадрового проекта «Политстарт».

- Раньше я в основном я работал руководителем — занимался хозяйственной и управленческой деятельностью, — комментирует Роман Дульбеев. —  И на сегодняшний день мне недостаточно знаний в области политики. Я собираюсь это восполнить. В этом и последующих годах, я так понимаю, пройдёт очень много реформ, и самая серьезная — реформа ЖКХ. У нас в районе наработано много проектов, мы затратили колоссальные финансовые средства на проектирование по всем направлениям: образование, культура, капитальный ремонт, спортивные сооружения. Участвуем в проектах Народной программы «Единой России»: «Модернизация школьных систем образования» — капремонты школ, ремонты домов культуры, детских садов, благоустройство территорий. За предыдущие пять лет мне и моей команде удалось заинтересовать жителей района, они стали активно принимать участие в общественной жизни. Намерен продолжить эту работу.

Напомним, в Иркутской области в единый день голосования предстоит избрать 17 мэров, 21 главу, 25 дум второго уровня, в том числе - думу Иркутска, а также пять дум первого уровня.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: