Мэр: Братск подвергается атакам "активной вражеской пропаганды"

27 января 2023 г. 12:47 3543

Фото: ИА "ТК Город"


Братск стал целью атак со стороны "вражеской пропаганды". В местном сегменте социальных сетей, родительских чатах и группах в мессенджерах появляются "вирусные рассылки" и "посты провокационного и террористического содержания" от пользователей, которые находятся вне России. Об этом у себя в телеграм-канале написал мэр Братска -  передаёт информационное агентство "ТК Город".

Сергей Серебренников также сообщил, что 27 января в школы Братска вновь стали поступать звонки о якобы заложенных в них взрывных устройствах и снова призвал горожан сохранять спокойствие. На каждый такой сигнал правоохранительные органы реагируют незамедлительно. Безопасность детей обеспечена, отметил мэр Братска.  

Мы подвергаемся атаке активной вражеской пропаганды, которая направлена на то, чтобы создать панику в тылу России — особенно в стратегически важных городах, таких как Братск. Терпя неудачи в зоне соприкосновения с российскими войсками, у врагов начинается истерика — они пытаются раскачать нашу страну изнутри. Не получится! Мы едины и вместе будем противостоять всем вражеским провокациям, - написал Сергей Серебренников.

Сообщения о минировании учреждений (в том числе школ и детских садов) в Братске поступали 25 и 26 января. В среду из-за этого была затруднена работа более трёх десятков организаций, в четверг - почти двух десятков. Все сообщения о заложенных взрывных устройствах объектов не подтвердились. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: