https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Мэр Братска: к спецоперации на Украине будет иной подход

7 октября 2022 г. 10:36 1060

Фото: Пресс-служба администрации Братска

Мэр Братска сообщил, что "поход" к специальной военной операции на Украине в скором времени будет другим. Об этом Сергей Серебренников рассказал во время встречи с семьями, которые приехали в Братск из Донбасса - сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сообщение мэрии.

Во время встречи с семьями мэр Братска поинтересовался, как те относятся к референдумам, которые прошли на освобождённых территориях и касались присоединения их к Российской Федерации. Семьи ответили, что относятся к ним "хорошо" и пожелали, чтобы там наступили "мир и спокойствие".

— Не всё сразу, — сказал Сергей Серебренников. — Вы же видите, сегодня там весь Запад — британцы, американцы и так далее. Но ничего — победим! После официального вхождения регионов в состав России будет уже совсем иной подход к спецоперации. Всё будет хорошо!

Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская и Запорожская области уже официально включены в состав Российской Федерации. Соответствующие изменения внесены в 65 статью Конституции РФ. В конце сентября подавляющее большинство жителей указанных территорий проголосовали на референдумх за вхождение в состав России. Позже указы о приёме в состав РФ  новых регионов подписал президент Владимир Путин, затем их одобрили Госдума и Совет Федерации.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: