https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Мэр Братска призвал родственников мобилизованных не выкладывать фото и видео с ними в социальных сетях

6 октября 2022 г. 10:51 3237

Фото: Кадр из видеообращения

Выкладывать фотографии и видео с мобилизованными гражданами в Интернет не нужно. Это вопрос безопасности, как самих призванных, так и их семей. Об этом мэр Братска Сергей Серебренников заявил в видеообращении, которое размещено на сайте администрации - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Более 300 человек, которые были мобилизованы в рамках соответствующего указа президента в Братске и Братском районе, сейчас находятся в Новосибирске. Там они проходят боевую подготовку. 

Поскольку все те, кто был мобилизован, надели военную форму, уважаемые близкие родственники, уважаемые жёны, я к вам обращаюсь. Пожалуйста не выкладывайте видео, фото призванных в социальных сетях. Сегодня это нельзя делать и не нужно это делать. Это вопрос их безопасности и вопрос безопасности близких. Они сегодня на военной службе. Не надо этого делать. Уважаемые близкие, уважаемые родственники, поддержите своих мужей, братьев, отцов по-доброму. Проблемы мы будем решать здесь, - сказал Сергей Серебренников. 

Мэр Братска также напомнил, куда можно нести посылки с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской народных республик, населения освобождённых регионов Украины и участников специальной военной операции. Пункты сбора находятся в местном отделении партии "Единая Россия" (пр. Ленина, 29), в здании ДОСААФ (бул.Космонавтов, 37; там собирает гуманитарную помощь и деньги "Красный крест"), а также в зданиях комитетов администрации Братска по управлению административными районами.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: