https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Мэр Братска Сергей Серебренников переболел коронавирусом

27 ноября 2020 г. 8:42 2762

Фото: instagram/sergey_serebrennikov_bratsk

Мэр Братска переболел коронавирусом. Об этом Сергей Серебренников заявил во время открытия завода «Братскхимсинтез» по производству субстанций для лекарственных препаратов. Об этом сообщается на сайте администрации Братска. На церемонии открытия завода 26 ноября он присутствовал лично и поставил свою подпись на памятной табличке.

По словам мэра, для лечения COVID-19 он использовал препараты, которые производит компания «Фармасинтез», одно из предприятий которой располагается в Братске. В нашем городе производится один из компонентов лекарства.

- В разгар пандемии компонент лекарства, который используется для лечения коронавируса, производится здесь, в Братске. Я, как человек, который переболел недавно этой болезнью, применял по назначению врача препарат, который произведен на предприятии «Фармасинтез». Мы очень рады, что такое предприятие появилось у нас в Братске и регионе, - сказал мэр Братска.

Напомним, мэр Братска в связи с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией 16 ноября перешёл на удалённый режим работы. 18 ноября у себя на страницах в социальных сетях Сергей Серебренников рассказал, что у него положительный тест на COVID-19. Сообщалось, что мэр Братска лечится амбулаторно.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: