Мэр Братска передал на фронт квадрокоптеры

23 мая 2024 г. 12:07 695



Мэр Братска передал на фронт квадрокоптеры. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Три квадрокоптера приобретены на средства благотворительного фонда «Братск - всё для Победы». В зону СВО их доставят наши бойцы, которые сейчас находятся в отпуске в Братске. Сергей Серебренников встречался с ними на прошлой неделе.

- Каждую неделю, да практически каждый день встречаюсь с нашими военными. Они приходят в отпуск, делятся впечатлениями с передовой, рассказывают об обстановке, привозят письма-заявки на оборудование. Мы, конечно, стараемся эти заявки выполнять, обеспечивать через благотворительный фонд «Братск — всё для Победы», - сказал мэр г. Братска Сергей Серебренников.

Чуть больше чем за год в рамках работы благотворительного фонда было приобретено уже более 30-ти квадрокоптеров. Беспилотники - очень ценное и необходимое приобретение в зоне СВО. 

- До этого приезжали и созванивались с Сергеем Васильевичем. Заказывали дроны-камикадзе, не хватает их нам. Вот сейчас пока мы в отпуске совпало, что дроны пришли. И чтобы их посылкой нам не отправлять, мы их сами забираем и привезем. Эти дроны работают на цель. Они лучше артиллерии на данное время, эффективнее, - сказал один и бойцов Егор.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: