Мэр Братска Сергей Серебренников подал документы на праймериз «Единой России»

8 апреля 2024 г. 20:19 1366

Фото: Кирилл Бакуркин


Мэр Братска Сергей Серебренников примет участие в предварительном голосовании «Единой России». По итогам праймериз определят кандидата, которого партия выдвинет на выборах мэра Братска, которые состоятся в сентябре этого года. 

На своей странице «Вконтакте» Сергей Серебренников рассказал, что члены братского городского политсовета «Единой России» поддержали его участие в праймериз. 

«Все, без исключения, меня поддержали», — сообщил мэр Братска Сергей Серебренников. 

Мэр Братска пишет, что идет на выборы с командой братчан, чтобы в ближайшие пять лет завершить проекты по развитию и благоустройству города. 

«И первые результаты этой работы мы должны увидеть в среднесрочной перспективе: это ближайшие 3–4 года, 5 лет. Не по-мужски бросать начатое дело», — мэр Братска Сергей Серебренников. 

Сегодня Сергей Серебренников лично подал документы в исполкоме ИРО партии «Единая Россия». Праймериз пройдет по так называемой «первой модели», когда за кандидатов могут голосовать все граждане, наделенные правом голоса. 

Сергей Серебренников: 

В 1988–2005 годах проходил службу в органах ФСБ России, имеет звание полковника ФСБ России. 

В 2005 и 2009 годах избирался мэром города Братска, в январе 2010 года назначен в администрацию города Иркутска на должность вице-мэра. 

В 2010–2014 годах работал заместителем председателя правительства Иркутской области, заместителем губернатора Иркутской области. 

В 2014 и 2019 годах вновь избирался мэром города Братска. 

Является заместителем секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями, секретарь Братского городского местного отделения партии.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: