Мэр Братска Сергей Серебренников: Послание президента Владимира Путина беспрецедентно по масштабу задач и возможностей

1 марта 2024 г. 11:30 814

Фото: Телеграм\Сергей Серебренников Братск


Мэр Братска прокомментировал Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Сергей Серебренников отметил, что оно «беспрецедентно по масштабу задач и возможностей». Об этом мэр Братска написал у себя в телеграм-канале, сообщает информационное агентство «ТК Город».

Президент Владимир Путин выступил с Посланием к Федеральному собранию 29 февраля. В числе прочего глава государства заявил, что в стране будут запущены новые национальные проекты: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Молодёжь России», «Кадры», «Экономика данных». Мэр Братска напомнил, что город уже участвует в действующих национальных проектах и готов присоединиться к новым.

Владимир Владимирович объявил о старте нескольких новых национальных проектов. Братск участвует в семи национальных проектах из восьми. Готовы присоединиться к новым проектам, — написал Сергей Серебренников. — Что очень важно? В ходе послания звучали огромные суммы на финансирование программ, национальных проектов. И президент подчеркнул, что всё просчитано, эти деньги у нас есть. 

Мэр Братска добавил, что послание президента, в котором обозначена стратегия развития России на ближайшие годы, касается не только региона или города, но и каждого человека, «кто хочет жить и растить детей в великой стране». 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: