https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Мэр Братска сообщил о смерти троих братчан во время спецоперации на Украине

15 марта 2022 г. 14:20 11309

Фото: za-pobedu.ru

Мэр Братска сообщил о смерти троих братчан во время спецоперации на Украине. Об этом Сергей Серебренников написал у себя в Телеграм-канале - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В записи мэра уточняется, что среди погибших - один офицер и два солдата. Капитан Алексей Бельков погиб в результате крушения самолёта. Больше никаких данных о нем в сообщении мэра не приводится. 

Также во время специальной военной операции погибли служившие в сухопутных войсках 20-летний Пётр Терешонок и 18-летний Илья Кубик - контракт на прохождение военной службы он подписал во время несения срочной службы.

При каких обстоятельствах и когда погибли молодые люди, в сообщении мэра также не уточняется. Указывается, что Пётр Терешонок учился в школе №39, а затем в Братском торгово-технологическом техникуме. Илья Кубик окончил школу №15 Братска. 

Cкopблю вмecтe c poдными и вceми братчанами. Cклoняю гoлoвy пepeд дoблecтью нaшиx coлдaт и oфицepoв. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших воинов. Скоро мы сможем достойно проститься с нашими братчанами - воинами, отдавшими жизнь за безопасность нашей страны и нашу мирную жизнь, - написал Сергей Серебренников. 

Ранее сообщалось, что во время специальной военной операции погиб уроженец Братска, лейтенант Виталий Голубь

О потерях российской стороны во время спецоперации Минобороны РФ сообщало пока только один раз. 2 марта в ведомстве рассказали, что погибли 498 солдат и офицеров. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: