Мэр Братска в ходе прямого эфира рассказал о строительстве аквапарка

19 июня 2024 г. 16:11 2241



Мэр Братска Сергей Серебренников в ходе прямого эфира рассказал о строительстве аквапарка. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Братчанин оставил свой вопрос мэру в соцсетях касаемо строительства аквапарка, ответ на который прозвучал в прямом эфире. 

- С большой помпой было разрекламировано строительство аквапарка. Однако, уже середина июня, а к строительству так никто и не приступил, если не считать вырубленный лес и перегороженный проход в лес. Строительство аква-парка будет или это очередной пиар-ход? Хотелось бы узнать правду. 

Сергей Серебренников чётко и подробно, насколько это возможно, рассказал о нюансах подготвки к строительству такого крупного и дорогостоящего объекта. Инициатива начать строительство аквапарка принадлежит бизнесмену из Братска. Ему выдали разрешение на воздвижение объекта. В проект он вкладывает свои личные деньги, на которые уже приобрёл оборудование и комплектующие. Но впоследствии планы поменяли санкции, произошло существенное удорожание материалов.

- Аквапарк будет, работа идёт. Это проект частного инвестора. Братчанин принял решение о строительстве аквапарка. Все вопросы проговорили. Разрешение на строительство выдано, заканчивается документальное оформление. Думаю, что в ближайшее время, возможно уже в июле начнётся строительство, - сказал Сергей Серебренников.

Мэр также сказал, что когда строительство начнётся, они более подробно пообщаются с инвестром и зададут все интересующие вопросы.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: