Мэр Братска встретился с участником СВО

21 мая 2024 г. 14:51 688



Мэр Братска встретился с участником СВО. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Встреча Сергея Серебренниковаи заместителя командира батальона с позывным «Граф», который находится в очередном отпуске, прошла в  благотворительном фонде «Братск — всё для Победы».

- Такие встречи очень полезные, получаешь информацию. Вот сегодня был заместитель командира батальона – позывной «Граф». Он сказал, что сейчас продукты и одежда не требуются, нужны высокоточные приборы и оборудование. Мы работаем по этим заявкам и сегодня через городской благотворительный фонд «Братск – всё для Победы» такую помощь оказываем. Сегодня передали часть оборудования. Габаритное оборудование повезём сами, когда поедем туда к нашим бойцам, передадим, - отметил Сергей Серебренников.

Несколько десятков наших земляков, а также несколько бойцов из Иркутской области и Новосибрска, несут службу в подразделении «Графа».

- Обязательно отмечаюсь у Сергея Васильевича и мы разговариваем на разные темы. Сергей Васильевич знает, что я был первым мэром Авдеевки. Да, там работало наше подразделение. Коксохим в тот момент ещё не взяли. Одним из старших офицеров там был я. Поэтому я был первым мэром города Авдеевка целую неделю! И теперь я понимаю, как быть мэром, что это просто тяжело, - рассказал участник СВО, заместитель командира батальона «Граф»

Во время диалога «Граф» рассказал последние вести с поля боя, поблагодарил за оказываемую помощь и рассказал о том, в чём сейчас нуждаются бойцы. По итогам встречи «Граф» увезёт на передовую часть оборудования, в котором так нуждаются наши ребята. «Граф» отметил, что на фронте очень востребованы маскировочные сети, а также окопные свечи.

- 50 % нашей победы зависит только от вас! Потому что многое, что вы для нас делаете, это нам очень помогает. Мы всем там одна семья. Спасибо большое: город Братск нас обеспечил масксетями, мы закрыли наши позиции. Бикею я благодарен, что делают свечи. Они очень нам помогают пережить осень, зиму и весну, - отметил «Граф»

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: