Мэр Братского района рекомендовал не выезжать на большие расстояния из-за сильных морозов

8 декабря 2023 г. 12:42 1199

Фото: Телеграм\Мэр Братского района Александр Дубровин


Сильные морозы пришли в Братский район. В отдельных населённых пунктах столбики термометров опускались до минус 45 градусов Цельсия. Об этом у себя в телеграм-канале написал мэр Братского района Александр Дубровин - передаёт информационное агентство "ТК Город".

Наиболее низкую температуру зафиксировали в Покосном. Там термометры показывали минус 45 градусов, в Турме - минус 44, в Добчуре, Зябе, Харанжино - минус 43-и, в Вихоревке - минус 42. В других населённых пунктах Братского района температура повыше, но всего на несколько градусов.  

В общеобразовательных организациях учебный процесс проходит, но для различных возрастных групп учащихся в смешанном режиме. Без крайней надобности не стоит выезжать на большие расстояния, соблюдайте правила противопожарной безопасности. И, конечно же, выходя на улицу, одеваетесь теплее! - написал Александр Дубровин.

По прогнозам специалистов, сильные морозы в Братском районе, как и по региону в целом, сохранятся до начала следующей недели, как минимум. Впрочем, не исключено, что холода задержатся на более длительный срок. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: