https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Мэр: программа переселения в Братске продолжится в следующем году, на неё выделят 1 миллиард рублей

28 декабря 2020 г. 9:43 4396

Программа переселения граждан из аварийного жилья продолжится в Братске в 2021 году. На её реализацию выделят 1 миллиард рублей. Об этом рассказал мэр Братска Сергей Серебренников в эфире муниципального телевидения. Запись эфира опубликована на сайте администрации города.

Сергей Серебренников напомнил, что изначально реализация второго этапа программы переселения граждан из аварийного жилья в Братске была запланирована на 2023 год. Однако, по словам мэра, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев решил сдвинуть сроки для Братска.

- Он дал поручение начать программу в Братске пораньше. И, насколько я знаю, планируется на следующий год на Братск выделить миллиард рублей. И программа (по переселению граждан из аварийного жилья - «Город») пойдёт, - сказал Сергей Серебренников.

Мэр Братска уточнил, что с вопросами о продолжении программы переселения к нему часто обращаются горожане, которые проживают в аварийных домах. Сейчас, по данным Сергея Серебренникова, в Братске находится 145 аварийных многоквартирных домов, в которых ещё живут люди.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: