Мэр Сергей Серебренников призвал горожан принять участие в акции "Бессмертный автополк Братска"

7 мая 2023 г. 20:53 2949



Мэр Братска Сергей Серебренников призвал горожан размещать портреты родственников-фронтовиков на стёклах автомобилей. В городе стартовала акция "Бессмертный автополк Братска". Об этом у себя в телеграм-канале написал Сергей Серебренников - передаёт информационное агентство "ТК Город".

Глава города отметил, что указанная акция - альтернатива шествию "Бессмертного полка". В этом году такие шествия отменили по всей России в целях безопасности. Братск не стал исключением. Сергей Серебренников рассказал, что горожане уже охотно размещают портреты родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войны. Первые такие автомобили выехали на улицы города ещё 30 апреля. 

Я у себя в автомобиле разместил портреты наших легендарных братчан - Героев Советского Союза: Дубынина Николая Михайловича, Погодаева Степана Борисовича, Шаманского Анатолия Федоровича. Приглашаю всех автовладельцев Братска принять участие в патриотической акции! Для этого нужно разместить фотографии родственников, воевавших в Великую Отечественную войну, на стеклах своего автомобиля, - написал Сергей Серебренников. - Память о ветеранах – это святое!

Как сообщалось ранее, в Братске в этом году не будет шествия не только "Бессмертного полка", но и традиционных шествий к мемориалам Победы во всех районах города. Впрочем, Вечный огонь на мемориалах 9 мая будет гореть, и каждый желающий сможет в индивидуальном порядке возложить цветы к нему цветы.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: