Мэр Тулуна прокомментировал слухи о своем задержании

3 октября 2023 г. 11:50 2850

Фото: Скрин видео


Таинственно исчезнувший с журналистских радаров в понедельник после появившейся в интернете информации о своем задержании в рамках уголовного дела мэр Тулуна Юрий Карих появился, наконец, в инфополе. Причем не откуда-нибудь, а из собственного кабинета в горадминистрации, сообщает ИА «ТК город».

Напомним, 2 октября крупные Telegram-каналы опубликовали «инсайдерскую информацию» о задержании Кариха по делу о мошенничестве с недвижимостью. Приостановил лавину слухов губернатор Приангарья Игорь Кобзев, пояснивший заинтересованной общественности, что тулунского мэра допросили, но не задерживали. 

Сегодня утром в Telegram-канале администрации Тулуна опубликовано сообщение о том, что «у градоначальника начался обычный рабочий день».

«Вчера шороху навели в городе, очень много слухов ходит, но давайте на это обращать внимания не будем, у каждого своя работа, у прокурора надзирать, у следователя следить, у журналистов писать, у сочинителей сочинять, а у нас своя работа. Тем более, что идет второй месяц осени, пока теплые дни стоят нам необходимо подтянуть там, где мы отстаем, завершить все планы, которые на сегодняшний день у администрации имеются, над чем мы работаем», - цитирует пресс-служба слова Юрия Карих.

На страницах мэрии в соцсетях уже появились первые комментарии, из которых видно, что горожане – на стороне своего сити-менеджера:

«Ну и слава Богу. У меня вчера мама очень расстроилась. Говорит ну что они к мэру нашему привязались то он столько для города делает.....»

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: