https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Мэра Братска уличили во лжи

2 сентября 2019 г. 12:02 5888

Фото: https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/1516657253.jpg
Кандидат в мэры Братска Елена Романова накануне уличила своего оппонента Сергея Серебренникова во лжи. Напомним, что 30 августа Романова подала в Братский городской суд иск о снятии с выборов кандидата в мэры Александра Зубкова - по мнению Романовой, Зубков нарушил авторское право, когда использовал в своих агитационных материалах фотографию без согласия правообладателя.
 
Следом кандидат-единоросс Сергей Серебренников в видеообращении заявил, что «кое-кто пытается вести нечестную игру» и сказал, что пообщался с Еленой Романовой и призвал ее отказаться от иска. 
 
В этот же день сама Елена Романова записала видеообращение, в котором опровергла слова Сергея Серебренникова. Кандидат заявила, что Серебренников с ней не общался. Предлагаем вам посмотреть это видео.

Заметим, что наши источники из окружения Сергея Серебренникова сообщали, что инициатором иска о снятии Зубкова мог выступить именно Серебренников. Но что-то, по-видимому, пошло не так. Напомним, что в конце июля кандидат в мэры Братска Евгений Земцов («Гражданская платформа») подал иски и снятии Петрук и Зубкова. Наши источники сообщают, что Земцов действовал в интересах единоросса Серебренникова. Днем позже Земцов также отозвал иски. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: