https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Мэры Ольхонского, Тайшетского и Чунского районов вступили в «Единую Россию»

31 декабря 2021 г. 12:06 4505

Фото: irkutsk.er.ru

В ходе вчерашнего заседания Президиума регионального политического совета «Единой России» под руководством исполняющего полномочия секретаря Игоря Кобзева принято решение о вступлении в партию мэров Ольхонского, Тайшетского и Чунского районов. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город»  со ссылкой на пресс-службу ИРО «Единой Росси и».               

Как рассказал мэр Ольхонского района Андрей Тыхеев, вступление в партию - дополнительная возможность решения сложных проблем в территории.

- «Единая Россия» в регионе работает достаточно эффективно. Большое внимание уделяется развитию социально-экономической сферы. И я хочу в рамках площадки партии решать важные вопросы на благо района, -  сказал Андрей Тыхеев.

С ним солидарен мэр Чунского района Николай Хрычов. По его словам, вступление в партию было взвешенным решением. Он исходил из возможности более эффективного взаимодействия района и области.

- Вступление в партию позволит активнее участвовать в политической жизни региона и привлечь больше внимания к проблемам Чунского района, - подчеркнул Николай Хрычов.

В рамках заседания президиума также было принято решение о временном возложении обязанностей секретаря Усольского районного местного отделения партии «Единая Россия» на депутата Законодательного Собрания Степана Франтенко и назначении на аналогичную должность в Нижнеудинском районе заместителя мэра Инны Ивановой.

Помимо этого, на заседании был рассмотрен ряд важных вопросов, в частности, назначена дата проведения XXV конференции Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» - 28 января 2022 года.

Напомним, в январе 2022 года в Иркутской области будут прекращены полномочия партийных органов всех уровней, и проведены отчетно-выборные конференции. Ротируются Региональный политический совет и 42 местных политических совета. Кроме того, состоится избрание секретарей местных отделений и секретаря Иркутского регионального отделения ЕР.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: