https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Металлочерепица как качественный кровельный материал

3 мая 2022 г. 17:34 360

Картинка по умолчанию для новости

Металлочерепица оправдано сегодня признана прочным и надежным, внешне привлекательным материалом. Она активно задействуется во время сооружения многоэтажных объектов, проведения реставрационных работ, при отделке кровли рубероидом или общим обновлением, детальнее об особенностях на https://www.vertum.su/catalog/metallocherepitsa/.  

Свойства

Описываемый материал располагается сверху на старое покрытие, которое выступает своеобразным гидроизолятором. Соответственно выгоды открываются с разных сторон. Отличительная особенность металлочерепицы выступает в широком цветовом диапазоне. Она оптимально совмещается практически с любым экстерьером, интерьером.   

Подбирая описываемый материал, целесообразно руководствоваться погодными условиями, климатическими особенностями. Прочность материала обуславливается агрессивностью присутствующей внешней среды.  

Конструктивно металлочерепица представлена стальными листами профилированного типа, дополненными оцинкованием. Сверху наносится полимерное покрытие с грунтовкой. Так обеспечивается защита от ржавчины, солнечного излучения, температурных перепадов. Покрытия представлены несколькими разновидностями:

  • пурал;
  • полиэстер;
  • пластизол типа НР S-200;
  • полидифторид типа PVDF.

Из преимуществ и недостатков

Обозначенная кровля характеризуется эстетической привлекательностью, отдельные вариации сложно отличить по внешнему исполнению от глиняного материала. Профиль представлен в большом многообразии, характеризуется отменным качеством, все использующиеся компоненты и вещества полностью отвечают действующим ГОСТам. Большое преимущество представлено небольшой массой, под крышу не придется возводить массивные конструкции с укрепленным фундаментом и обрешеткой сплошного исполнения. Потребитель существенно выигрывает в финансовых затратах.   

Металлочерепича проста в установке и последующей эксплуатации. Для ее укладки не требуется наличие особых знаний как при работе с черепицей из керамики. Обустроенная с помощью такого материала крыша отличается высокой герметичностью, что обеспечивается плотно прилегающими листами, по стыкам которых не проходит снег с дождем. Не стоит забывать о полной экологичности, отсутствии выделяющихся токсинов в окружающее пространство. Немаловажный фактор заключается в отсутствии горючести.      

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: