https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Металлочерепица Нур Тим

5 февраля 2022 г. 9:57 932

Картинка по умолчанию для новости

 

Когда для дома требуется надежная, красивая и долговечная кровля - обратите внимание на металлочерепицу. Выбрать этот кровельный материал неопытному человеку не так-то легко, поскольку придется обращать внимание на множество составляющих – от толщины материала и веса до типа защитного покрытия. В этом случае металлочерепица Нур Тим окажется лучшим решением – имеет солидную толщину и надежное защитное покрытие, позволяющей кровле служить десятилетия.

 

Критерии выбора металлочерепицы

 

  1. Толщина. До недавнего времени в ходу была металлочерепица толщиной до 35 мм. Это явно недостаточно для долговечной эксплуатации – материал с трудом противостоит климатическим и физическим воздействиям. Лучше брать металлочерепицу со стандартной толщиной – 0.45-0.5 мм, что позволит выдерживать вес взрослого человека в случае возникновения ремонтных работ.
  2. Защитное покрытие. Чаще всего можно встретить металлочерепицу с полиэстером или пуралом. Все будет выглядеть стильно и дорого. Лучшие версии металлочерепицы имеют оцинкованное покрытие толщиной до 275 г/м2. Металл считается более надежным и способен достойно выдерживать физические воздействия. Другие модели металлочерепицы имеют двойное защитное покрытие в виде оцинковки и алюминия. Такой тип материала считается перспективным в плане долгой эксплуатации – в случае царапин поврежденные места просто окисляется и это позволяет избежать сквозной коррозии кровельного материала.

 

Монтаж металлочерепицы

 

Ценностное значение металлочерепицы заключается в возможности крепежа при любом градиенте – вплоть до 12 градусов. После сборки стропильной конструкции (можно использовать деревянные балки), металлочерепица с легкостью прикрепляется болтами к несущим элементам. Это объясняется тем, что квадратный метр качественной металлической черепицы весит всего 4-5 кг. Рекомендуется между болтами и черепицей использовать дополнительные шайбы из ПВХ, нужные для того, чтобы под кровлю не проникала влага и не вызывало коррозию у кровельного материала. Запас прочности у металлочерепицы высок и она прослужит не менее 15 лет.

 

Отдельно стоит коснуться размеров кровельного материала. Заказчик сможет выбрать листы как стандартной ширины 1200 мм, так и нестандартной. Длина под заказ может оказаться практически любой (700-7500 мм), и покупатель сможет выбрать металлочерепицу любого цвета в нужном объеме и по выгодной стоимости.

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: