Министерство образования не издавало приказов о сокращении стимулирующих выплат учителям

5 ноября 2015 г. 17:05 6668

Зарплаты учителей – на контроле министерства образования Иркутской области. Братску было выделено свыше 100 миллионов рублей на заработную плату работникам образования. Соответствующее решение приняли депутаты Законодательного собрания региона ещё в конце октября. Сейчас решается вопрос о выделении дополнительных средств из бюджета Приангарья на декабрьский аванс работникам образования Иркутской области. Об этом «Городу» сообщили в министерстве образования региона.

По словам представителя минобра, вопрос с зарплатами педагогов находится на постоянном контроле. В частности, октябрьская зарплата работникам образования должна быть выплачена в полном объёме.

- Никаких распоряжений или приказов о сокращении заработной платы, в том числе, стимулирующих выплат, надбавок министерство не издавало - рассказала пресс-секретарь министерства образования Сабина Варнакова.

Собеседник «Города» добавил, что слухи о сокращении заработной платы, возможно, создаются искусственно на фоне всевозможных спекуляций на мнимой нехватке средств в бюджете региона на оплату труда педагогов.

Фотоисточник

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: