Молодёжь Братска поддерживает кандидатуру Сергея Серебренникова на предстоящих выборах мэра

26 июня 2024 г. 13:08 948



Молодёжь Братска поддерживает кандидатуру  Сергея Серебренникова на предстоящих выборах мэра. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Такую позицию представители молодёжной части населения нашего города обозначили во время открытого диалога с мэром, который прошёл накануне в в белом зале ТКЦ «Братск-АРТ».

Воспитатель детского сада №79 Екатерина Иванова спросила собирается ли мэр идти на предстоящие выборы в качестве кандидата.

- Мы видим, что город развивается, много объектов. Всё очень хорошо! Для образования очень прекрасно! - отметила воспитатель детского сада №79 Екатерина Иванова. - И такой вопрос: баллотироваться Вы будете дальше? Мы вас поддержим!

Сергей Серебренников довольно подробно ответил на актуальный вопрос и участники мероприятия поддержали его аплодисментами. 

- Вопрос, действительно, очень серьёзный. 8 сентября у нас полная перезагрузка городской власти — выборы мэра, выборы 25 депутатов Думы. Конечно, это серьёзный момент для города. В истории Братска были разные итоги выборов. Мы их помним хорошо. Когда приходили случайные люди и город просто откатывался в развитии или терял темпы. Мне хочется завершить те объекты и проекты, которые мы начали: школа в 26 микрорайоне, ремонт проездов к соцучреждениям, благоустройство общественных территорий, ремонт дорог, строительство аквапарка, о котором меня спрашивают братчане. Сегодня мы работаем вместе с газовиками над проектом магистрального перехода через Ангару - ниже ГЭС, на левый берег. Важный вопрос газификации Падунского и Центрального районов, основных промышленных предприятий. Мы участвуем в федеральной программе «Чистый воздух» и должны отработать так, чтобы, действительно, после реализации программы воздух в городе стал чище. Эти проекты надо довести до выполнения. Мы с нашей командой приняли решение, я надеюсь, что и вы, сидящие здесь, тоже наша команда - идем ещё раз на выборы, на пятилетний срок. А потом можно будет отдыхать уже. Состоялся партийный праймериз. Только одна партия в стране - «Единая Россия» проводит такой формат отбора кандидатов на конкурентной основе. В праймеризе участвовали не только члены партии.  Я праймериз прошёл, победил при поддержке большого количества сторонников. В начале июля будет конференция Иркутского областного отделения партии «Единая Россия», где меня выдвинут и поддержат на выборах. Я уверен в командной работе! Я в команде президента, в команде губернатора, в команде братчан! И в таком формате, уверен, у нас получится сохранить стабильность — главное в сегодняшних условиях, и продолжить развитие, - заявил Сергей Серебренников.

В единый день голосования - 8 сентября - пройдут выборы мэра Братска и депутатов городской Думы.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: