Молодогвардейцы Иркутской области – в тройке лучших по стране

6 июля 2023 г. 17:38 841

Фото: Иркутское региональное отделение "Молодой Гвардии Единой России"


Даниил Литвинов поблагодарил активистов организации за их общественную работу и руководство МГЕР – за высокую оценку

Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» вошло в тройку лучших отделений России по итогам работы в июне. Федеральный рейтинг утвердили на заседании координационного совета общественной организации.

Глава МГЕР Приангарья Даниил Литвинов поблагодарил руководство за высокую оценку работы, подчеркнув, что она отражает заслуги каждого активиста организации в Иркутской области. Он отметил, что почетное место в рейтинге также несет за собой большую ответственность и служит вызовом для активистов — эффективно работать по всем ключевым направлениям деятельности «Молодой Гвардии».

«На сегодняшний день по всей территории Иркутской области молодогвардейцы оказывают помощь участникам специальной военной операции и их семьям, помогают фронту, в рамках гуманитарной миссии работают в новых регионах России. Горжусь командой МГЕР Иркутской области и благодарю каждого активиста за вклад в наше развитие и развитие родного региона. И, конечно, благодарю региональное отделение партии «Единая Россия» и губернатора Иркутской области Игоря Ивановича Кобзева за постоянное внимание и поддержку «Молодой Гвардии». Мы не останавливаемся на достигнутом, двигаемся только вперед и продолжаем работу», — сказал руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: