Молодогвардейцы помогли наколоть дрова семье мобилизованных из Иркутска

19 января 2024 г. 14:29 1122



Активисты Иркутского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» помогли семье мобилизованных в подготовке дров для растопки печи. Как рассказал руководитель иркутских молодогвардейцев Дмитрий Дмытерко, к ним обратилась Оксана Комарова – мать двоих военных, которые сейчас находятся в зоне проведения специальной военной операции. Ей нужно было подготовить дрова, чтобы отапливать деревянный дом. Ребята в течение нескольких часов кололи дрова, после чего сложили их в поленницу.

- Спасибо большое ребятам из МГЕР. Они сделали большое доброе дело. На улице сейчас холодно, без дров мне никак не обойтись. Я благодарна волонтёрам и очень рада, что есть такие люди, которые готовы оказать бескорыстную помощь, которые всегда реагируют на мои просьбы с добротой и вниманием, – сказала Оксана Комарова.

Руководитель Иркутского городского отделения МГЕР напомнил, что волонтёры уже не первый год оказывают помощь семьям участников СВО, а также самим военнослужащим.

- Просьбы к нам поступают самые разные. Кому-то нужна помощь в быту, например, почистить снег во дворе, наколоть дрова, помочь с ремонтом в доме. Часто такие просьбы приходят от пожилых родителей военнослужащих. Конечно, мы не можем пройти мимо ни одной из них. Также мы помогаем военным, которые к нам обращаются. Мы и гуманитарный груз собирали со всем необходимым для наших солдат, и помогали в транспортировке раненного военного – помогли его доставить от аэропорта до госпиталя. Мы понимаем, что это наш посильный вклад в общее дело, поэтому будем помогать и дальше, – заключил Дмитрий Дмытерко.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: