Молодую женщину из Саянска отправили в колонию на 3,5 года. Она избила двоих своих сыновей

15 марта 2023 г. 18:06 2562



За истязание детей - реальный срок лишения свободы. Суд в Саянске отправил за решётку 26-летнюю мать двоих детей. Весной прошлого года она сильно их избила, а одному прижгла ногу раскалённым утюгом. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Прокуратуру Иркутской области.

Инцидент произошёл в мае. Женщину, которая находилась в алкогольном опьянении, разозлило, что её сыновья 7 и 9 лет ушли гулять без разрешения. Проучить мальчиков она решила в том числе с помощью табурета и утюга. Старшего ребёнка мать ударила предметом мебели по голове, а затем прижгла ему бедро. Детей с побоями доставили в больницу. На их мать завели уголовное дело по статьям "Истязание" (ст. 117 УК РФ) и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних" (ст. 156 УК РФ).

С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил подсудимую к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - говорится в сообщении Прокуратуры Приангарья.

Отмечается, что подсудимая вину признала частично. Дети сейчас проживают со своими отцами. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: