https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Мужчина-инвалид погиб на пожаре в частном доме в Усольском районе

24 января 2022 г. 12:39 646

Фото: 38.mchs.gov.ru

Мужчина-инвалид погиб на пожаре в частном доме в Усольском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу в 22:11. Женщина сообщила о том, что горит дом по соседству. На момент прибытия пожарных деревянный дом и веранда были полностью охвачены огнём, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия по всей площади. Соседи сообщили о том, что в доме могут находиться люди. Существовала угроза соседним строениям.

Тушение пожара продолжалось в течение четырёх часов. В ходе разбора обрушившихся конструкций в комнате на полу был обнаружен погибший. В результате пожара дом и веранда полностью уничтожены огнём на площади 50 квадратных метров.

Дознаватели МЧС России установили, что погибший – безработный мужчина-инвалид, который проживал вдвоём с сыном, злоупотреблял спиртными напитками, курил в доме. Установить местонахождение сына погибшего не удалось. Осмотр места происшествия показал, что пожар начался с веранды дома. Рассматриваемая причина пожара – занесение открытого источника зажигания.

В Иркутской области 326 пожаров произошло с начала года. 22 человека погибли, 13 человек получили травмы, 81 человек спасён на пожарах.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: