Мужчина погиб при провале автомобиля под лёд в Шелеховском районе

19 апреля 2021 г. 10:48 1033

Фото: 38.mchs.gov.ru

Мужчина погиб при провале автомобиля под лёд в Шелеховском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Вечером в воскресенье, 18-го апреля, в районе населённого пункта Пионерск Шелеховского района 37-летний водитель автомобиля Chevrolet Tahoe выехал на хрупкий лед на реке Иркут. Машина частично затонула в 15-ти метрах от берега. Сотрудники шелеховского пожарно-спасательного гарнизона, прибывшие на место, вместе с очевидцами по трёхколенной лестнице, доскам и бревнам добрались до неё.

— Спасательные работы затрудняло то, что по ходу движения автомобиля лёд был поломан, представляло угрозу и сильное течение. К транспортному средству удалось приблизиться по импровизированному настилу. После того, как окно было разбито, мужчину эвакуировали на берег, где передали врачам скорой помощи. К сожалению, реанимационные мероприятия результата не дали, — рассказал начальник 6-й пожарно-спасательной части Андрей Осипов.

Сотрудники региональной пожарно-спасательной службы проверили машину на наличие других пассажиров. В настоящее время подъём автомобиля не представляется возможным из-за хрупкого льда в месте провала.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: