https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Мужчина пострадал на пожаре в частном доме в Тайшете

11 января 2022 г. 12:38 828

Фото: 38.mchs.gov.ru

В Тайшете на пожаре в частном доме пострадал мужчина. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

О пожаре в службу спасения сообщили очевидцы в восемь утра. Горели одноэтажный шлакоблочный дом и деревянная баня. На момент прибытия огнеборцев строения были полностью охвачены огнём, существовала угроза распространения пламени на рядом стоящие постройки. Возле дома был обнаружен пострадавший 47-летний хозяин дома, его госпитализировали.

В течение получаса открытый огонь был ликвидирован. Общая площадь пожара составила 72 кв.м. Дознаватели МЧС России, работавшие на месте, установили, что возгорание началось в районе печной трубы. В качестве основной причины случившегося рассматривается неисправность печного отопления.

Нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и неисправность печей находятся на третьем месте среди причин пожаров в жилье. Во избежание трагедий необходимо прочищать дымоходы, ремонтировать трещины в них, укладывать металлические листы перед топкой, не оставлять топящуюся печь без присмотра.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: