Мужчину, вытащившего из воды тело утонувшей девочки, ищут в Шелеховском районе

29 мая 2024 г. 11:27 1043

Фото: Прокуратура


В Шелеховском районе следователи ищут мужчину, который в апреле вытащил из карьера реки Олха тело утонувшей шестилетней девочки, сообщает ИА «ТК Город».

Напомним, 7 апреля, на обводненном карьере реки Олха в Шелехове провалились под лед две девочки, шести и десяти лет. Из полыньи их вытащили местные жители. Они же и вызвали Скорую. Младшую пострадавшую врачи спасти не смогли

Уголовное дело, возбужденное по факту смерти шестилетнего ребенка расследуют сотрудники Шелеховского межрайонного отдела СУ СК России по Иркутской области.  

«Одна из девочек вышла на лед и провалилась в воду, вторая попыталась ее вытащить и тоже упала. Одну из них удалось спасти местным жителям. Погибшую спустя некоторое время мужчина вытащил на берег при помощи удочки, крючок которой зацепился за штаны ребенка», - говорят следователи, отмечая, что сейчас они разыскивают этого мужчину.

Его просят позвонить по телефону 8-395-50-4-12-63 или прийти в следственный отдел по адресу: город Шелехов, улица Орловских Комсомольцев, 3.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: