Двое вахтовиков умерли в Жигаловском районе от отравления неизвестной жидкостью, которую начали пить, когда кончился алкоголь

8 декабря 2023 г. 16:42 2602



Двое мужчин скончались и трое пострадали от отравления неизвестной жидкостью в Жигаловском районе. Рабочие одного из предприятий выпили её, когда у них закончился алкоголь. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

5 декабря вахтовики распивали спиртные напитки. В какой-то момент алкоголь закончился. Однако рядом находилась "полторашка" с неустановленным пока содержимым. 

Вахтовики употребили жидкость неизвестного происхождения, после чего их самочувствие резко ухудшилось. С признаками отравления в больницу были доставлены трое мужчин, еще двое скончались, - говорится в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Сейчас правоохранители разбираются, что было в бутылке объёмом полтора литра, - она направлена на экспертизу. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" (ст.109 УК РФ). Пострадавшие мужчины сейчас находятся в Иркутске - их туда переправили санавиацией. Их допрашивают сотрудники Следственного комитета.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: