На 30 тысяч рублей оштрафовали директора подрядной организации, которая сорвала сроки благоустройства по улице Крупской в Братске

17 января 2024 г. 17:07 864

Фото: Прокуратура Иркутской области


Руководителя подрядной организации, которая проводила благоустройство пешеходно-парковой зоны по улице Крупской в Братске оштрафовали на 30 тысяч рублей за срыв сдачи объекта. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на прокуратуру Иркутской области. 

К настоящему времени все работы по благоустройству выполнены в полном объёме и приняты. 

Благоустройством пешеходно-парковой зоны в Центральном районе Братска занималась компания "Кваттро" по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды". Стоимость по муниципальному контракту составляла более 30 миллионов рублей. Все работы подрядчик должен был завершить ещё к началу осени 2023 года, однако благоустройство затянулось и объект сдали на несколько месяцев позже. 

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действие (бездействие), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, - говорится в сообщении прокуратуры региона.

В рамках благоустройства на улице Крупской было заменено освещение, обновлены пешеходные дорожки и так далее.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: