https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

На дороге в 2 км от Железногорска-Илимского в машине нашли застреленную женщину, а в лесу неподалеку – труп ее бывшего мужа

25 июля 2022 г. 10:47 2209

Фото: Скриншот видео, предоставленного пресс-службой СУ СК РФ по Иркутской области

Жили недолго и не слишком счастливо и умерли в один день…

Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства гибели бывших супругов из Нижнеилимского района, тела которых были обнаружены неподалеку от Железногорска-Илимского. По словам свидетельницы, экс-супруг застрелил ее подругу, а затем скрылся в лесу. Но получить показания главного подозреваемого не удалось – когда его нашли, он тоже был мертв. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

В субботу утром, 23 июля, в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району сообщили о том, что на дороге Коршуниха - Суворовский в двух километрах от Железногорска-Илимского, находятся 2 автомобиля. В салоне одного из них находится 37-летняя женщины с огнестрельным ранением головы. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

По предварительной информации, 41-летний местный житель за рулем ВАЗ-2121 в ходе погони за автомобилем Toyota, которым управляла его бывшая жена, несколько раз выстрелил по ее машине из ружья. Обогнав иномарку, он заблокировал дорогу, вышел и выстрелил в экс-супругу, после чего скрылся в лесу.

Находившиеся в салоне «Тойоты» коллеги погибшей позвонили в полицию. Отправленные по следу нападавшего сотрудники СОБРа нашли его тело в нескольких километрах от места происшествия. По предварительной информации, он покончил с жизнью.

Следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство).
Следователи СК РФ выясняют обстоятельства произошедшего. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: