На довыборы депутата Думы Братска подали документы три человека

23 июля 2021 г. 14:37 1265

Фото: ИА "ТК Город"\Кирилл Бакуркин

На довыборы депутата Думы Братска подали документы три человека. Все они баллотируются от партий. Информация об этом размещена на сайте Братской городской избирательной комиссии - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Одно место в городской думе стало вакантным после того, как депутат одного из округов на Правом берегу Александр Дубровин был избран мэром Братского района осенью 2020 года. Таким образом, вместо 25 человек депутатский корпус города сейчас состоит из 24-х.

Довыборы по 24-му избирательному округу пройдут в единый день голосования, 19 сентября. Своего депутата будут выбирать жители нескольких микрорайонов в Правобережном районе.

По данным, опубликованным на сайте братского городского избиркома, для участия в довыборах заявились (список в алфавитном порядке):

Бузин Алексей от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду"

Игнатов Максим от ЛДПР

Козлов Андрей от КПРФ

Пока никто из претендентов в качестве кандидата не зарегистрирован. Они должны предоставить в избирком пакет необходимых документов. На сайте ТИК не указано, чем занимаются выдвинутые партиями граждане. Обозначены только их даты рождения, а также место жительства. Все трое проживают в Братске.

Максим Игнатов с осени 2018-го до середины сентября 2019 года входил в состав депутатов городской думы. 

Не исключено, что число кандидатов на довыборы депутата в местную думу увеличится - срок выдвижения претендентов завершается 30 июля. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: