На капитальный ремонт бассейна СК «Олимпия» в Братске нашли подрядчика. Это компания из Иркутска

8 июня 2021 г. 10:35 614

На капитальный ремонт бассейна СК «Олимпия» со второй попытки нашли подрядчика. Это компания «Инженерстрой» из Иркутска. Из-за того, что пришлось проводить два электронных аукциона по отбору подрядной организации, сроки капитального ремонта сдвинулись. Впрочем, подрядчик может закончить их досрочно. Данные о тендере на капремонт бассейна размещены в Единой информационной системе в сфере закупок. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

На обновление бассейна спортивного комплекса в Правобережном районе Братска потратят 22,9 миллиона рублей. На эти средства полностью заменят плитку в чаше бассейна, системы вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, канализации и так далее.

Первый аукцион по выбору подрядной организации объявляли ещё в мае, а работы планировалось завершить до 15 сентября. Однако на аукцион не вышла ни одна строительная организация. В повторном аукционе участвовала только одна компания. Ей муниципальный контракт достался без торгов. В обновлённой аукционной документации указано, что подрядчик должен закончить капитальный ремонт бассейна к 5 октября. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: