Почти 1,5 тысячи обращений поступило на прямую линию с губернатором Игорем Кобзевым

10 августа 2023 г. 14:55 1087

Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области


Около 1 тысячи обращений поступило до начала прямой линии губернатора Иркутской области Игоря Кобзев и ещё более 500 звонков операторы кол-центра приняли во время эфира. На вопросы жителей региона глава Приангарья отвечал 9 августа. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Иркутской области.

Большинство обращений касались качества дорог и работе транспорта, ЖКХ и благоустройства, здравоохранения и социальной сферы. Все вопросы и обращения жителей будут направлены в профильные министерства и ведомства. 

Во время прямого эфира Игорь Кобзев рассказал, как осуществляется поддержка участников специальной военной операции и членов их семей, как решаются вопросы охраны озера Байкал, как строятся социальные объекты в Приангарье, а также ответил на вопросы, которые волнуют жителей региона. В завершении прямой линии глава Иркутской области подчеркнул, что за несколько лет работы регион стал для него родным домом.

Я живу в Приангарье уже несколько лет, вкладываю в развитие области силы и душу, делаю все, чтобы улучшить жизнь на вверенной мне территории. Благодарен жителям региона за то, что их волнуют вопросы развития территорий. Иркутская область – большой и богатый край, здесь достаточно развитая экономика, но можно сделать область еще сильнее, еще богаче, если действовать сообща, - подчеркнул Игорь Кобзев.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: