https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

На пустыре между улицами Металлургов и Комсомольской может появиться магазин

10 января 2022 г. 11:26 5909

Фото: Google.карты

На пустыре между улицами Металлургов и Крупской может появиться магазин. Власти Братска объявили общественные обсуждения по проекту постановления, которое разрешает строительство торгового объекта. Объявление об этом размещено на официальном сайте администрации Братска - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Как следует из информационного сообщения о начале общественных обсуждений, предполагается разрешить размещение на земельном участке объекта капитального строительства для продажи товаров. Торговая площадь объекта при этом не должна превышать 5 тысяч квадратных метров. В публичной кадастровой карте также указано, что упомянутый в объявлении земельный участок предназначен для строительства магазина площадью до 5 тысяч квадратных метров. 

Жёлтым выделен земельный участок, в границах которого можно строить магазин
(скриншот из публичной кадастровой карты)

Общественные обсуждения продлятся до 28 января 2022 года. 

Пустырь в границах улиц Металлургов, Комсомольской и Крупской ранее предполагалось застраивать 5-ти и 9-этажными домами для переселенцев из аварийного жилья. Там же планировалось разместить детский сад. На территории вдоль улицы Крупской тогда планировали построить два небольших торговых центра. Позже территорией заинтересовался частный застройщик. Как сказано на сайте организации, на пустыре планируется возвести жилой комплекс. Предполагалось, что его строительство начнётся в 3 квартале 2021 года. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: