На Теплых озерах в Иркутске водолазы нашли тело утонувшей женщины. Еще двоих купальщиков ищут

14 июля 2023 г. 10:19 2913

Фото: МЧС


На Теплых озерах в Иркутске водолазы нашли утонувшую женщину 1989 года рождения. Тело было передано сотрудникам полиции, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Спасатели отмечают, что в настоящее время в Приангарье ищут еще двух пропавших купальщиков:

  • девушку 2004 года рождения - в заливе Олонский на реке Ангара в Боханском районе;
  • 43-летнего мужчину - на реке Ия в районе Тулуна.

Напомним, эти случаи – не единственные трагедии, случившиеся на воде в текущем году. Например, в начале июля водолазы достали со дна Братского водохранилища тело утонувшего мужчины.

Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам обращаются к жителям и гостям Иркутской области с убедительной просьбой не купаться в необорудованных местах, следовать указаниям запрещающих знаков и информационных аншлагов, предупреждающих об опасности:

«В 2023 году ситуация осложняется отсутствием пляжей с безопасными зонами для купания – в муниципальных образованиях не нашлось желающих оборудовать места массового отдыха в соответствии с Правилами охраны жизни людей на водных объектах. При этом на водоемах насчитывается более 300 несанкционированных мест отдыха. Риск возникновения происшествий здесь крайне высок».

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: