https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

На трассе "Вилюй" грузовик насмерть сбил человека. Личность жертвы устанавливают полицейские

3 октября 2022 г. 12:22 1867

Фото: МУ МВД России "Братское"

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе "Вилюй" 30 сентября. Под колёса автомобиля Hino-300 попал пешеход. От столкновения с большегрузом мужчина получил серьёзную травму, от которой скончался на месте. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в ГИБДД по Братску и Братскому району.

Автоинспекторы уточнили, что ДТП произошло в 22:40 на 213 километре федеральной трассы (недалеко от гаражного кооператива "Север"; Центральный район Братска). У погибшего при себе не было никаких документов, его личность пока не удалось установить. 

Полиция Братска просит оказать содействие в установлении личности погибшего: на вид мужчине 40-45 лет, черты лица европейские, волосы короткие, седые; был одет в чёрную матерчатую куртку с капюшоном, чёрные спортивные брюки, темно-зелёную футболку, кроссовки чёрного цвета, - сообщили в отделе ГИБДД.

Граждан, что-либо знающих о личности погибшего в ДТП, просят позвонить по одному из телефонов: 49-54-99 (следственный отдел МУ МВД России "Братское"), 49-54-02 (дежурная часть) или 02. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: