На трассе «Вилюй» в Тулунском районе ограничено движение для большегрузов из-за подмыва моста (Обновлено)

24 июня 2021 г. 9:51 2561

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

В Тулунском районе сегодня рано утром была перекрыта трасса «Вилюй» в районе села Гуран из-за кратковременного перелива через нее реки Большой Кокучей. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на данные от пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, уровень воды в ней повысился в связи с обильными осадками.

- По состоянию на 8 часов утра, вода отступила, перелива через дорогу нет. Наблюдается подмыв автодороги под мостом с двух сторон, - рассказывают в пресс-службе ведомства. - Введено ограничение движения по нему в обоих направлениях для транспорта весом более пяти тонн. Осуществляется реверсивное движение. Работают сотрудники ГИБДД.

Специалистами Управления автомобильной магистрали «Красноярск-Иркутск» федерального дорожного агентства (Упрдор «Прибайкалье») проводится обследование моста для определения объема восстановительных работ.

По сообщению администрации Тулунского района, жилые дома в населенном пункте подтоплены не были. Жалоб от населения не поступало.

ОБНОВЛЕНО 11:00:

Движение по трассе «Вилюй» в Тулунском районе восстановлено. В настоящее время проезд по мосту в районе села Гуран осуществляется в реверсивном режиме, в том числе для грузового транспорта. Об этом информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального ГУ МВД. Регулирование и безопасность движения по этому участку автодороги осуществляют сотрудники ГИБДД.

Специалисты дорожных служб обследуют мост. Они должны определить размер возможных повреждений, после чего принять решение о дальнейшей организации дорожного движения.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: